sábado, 31 de octubre de 2009

OLE, OLE Y OLÉ VIVA SEVILLA Y ANDULUSIA

A NUESTRA AMIGA CARMEN DE SEVILLA LA TENDRÉ COMPARTIENDO EN MI PROGRAMA EL DÍA 6/11/09, NO OS LO PERDAIS QUE ESTO PROMETE.

MIS LIBROS EN: www.diegomarin.com  Y BAZAR ESPAÑA EN CABO DE PALOS

Queridos amigos, mi primer invitado en la cocina hizo un ARROZ Y COSTRA, este plato fue elaborado por miembros de la PEÑA LA PAELLA DE ORIHUELA y el que yo quiero compartir con todos vosotros.su 018

IMGRDIENTES PARA  CUATRO PERSONAS

250 gramos de magra de cabeza de cerdo, 250 gramos de costillejas de cerdo, 250 gramos de salchicha fresca, 250 gramos de carne de pollo, 250 gramos de longaniza fresca. 100 gramos de butifarra blanca, 500 gramos de arroz 6 huevos, aceite, sal, colorante y agua.

ELABORACIÓN

Se sofríe la salchicha, la longaniza y la butifarra blanca y se aparta, en el mismo aceite se sofríe el resto de la carne, se añade el agua y cuando esta esté 30 minutos hirviendo se añade el arroz y el colorante , así como el arroz  y la sal  y el sofrito que hemos apartado se deja hervir unos 12 minutos, se añaden los huevos batidos  y se deja de de nuevo hervir 10 minutos. A continuación se pone al horno precalentado a  a 150 grados con el fin de dorarlo y ya está listo para comer

QUE OS APROVECHE 

15 comentarios:

  1. juan,
    que bueno debe estar este arroz! ahora mismo yo me repetiría la cena :)

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por el programa, como siento no poderte ver, te mando un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  3. rico riquisiiimoooo!Ahora mismo me comería un platito o quizá platazo jajaja. Felicidades por ese programa . No sabes como me gustaría poder verte

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Muchas felicidades por el programa,me encantaria poder verlo,ese arroz tiene una pinta fabulosa me encanta el arroz en todas sus formas.
    Un abrazo Mari

    ResponderEliminar
  5. MIETTA, que alegria de leerte.Se viembenida y me alegra mucho que te guste el plato.
    Un beso
    JUAN

    ResponderEliminar
  6. SEFA, no llores más que ya os mandare el D.V.D para que me veais
    UN ABRAZO
    JUAN

    ResponderEliminar
  7. TOÑI, te digo lo mismo que a SEFA y la que quiera venir al programa será bien recibida, lo mismo que va a hacer nuestra comun amiga CARMEN
    Un beso
    JUAN

    ResponderEliminar
  8. MARI PAREJA, quiero que sepas que no puedo hacer comentarios en tu blog, no es que no quiera es que no puedo no se por que razón.
    Ya estan estudiando a ver de que manera podeis verme y si no ya lo arreglaré yo.
    UN BESO
    JUAN

    ResponderEliminar
  9. Buena pinta ese arroz, pero... ¿no lleva demasiada grasa? (siempre pensando en lo mismo, jaja)

    Juan, ¿a qué hora se emite el programa?, que ya tengo a toda la familia preparada para verte, ya que yo no puedo, snifff...

    ResponderEliminar
  10. ANUKA, siempre le estás poniendo faltas a mis platicos, Que si mucha grasa, Que si poca lechuga, Que si el arroz te ha salido duro.
    No me enrites que toi malico, ati te voy a poner acelgas para todos los siempres. Un beso amiga
    JUAN

    ResponderEliminar
  11. Seguro que nuestra amiga Carmen va a disfrutar de ese programa y de poderos volver a reencontrar.

    El arroz seguro que está para chuparse los dedos.

    Mucha suerte, con ese primer programa y besos para ti y para Carmen.

    ResponderEliminar
  12. Que buena planta tiene este arroz Juan. Se ve riquísimo.

    Me encantaría ver el programa.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  13. CAPERUCITA, es para mi un honor tener a CARMEN como invitada, no solamente en mi programa, si no a demás en mi casa.
    Yo os comentaré
    Un beso
    JUAN

    ResponderEliminar
  14. PEROL Y MORTERO, verás el progama, no se como pero lo verás y los demás.
    Un beso
    JUAN

    ResponderEliminar
  15. Felicidades por el programa, aquí en Aguilas no cogemos TVM y de verdad que lo siento, porque me gustaría verte.
    Un arroz muy rico, en una ocasión lo hice y nos gustó mucho.

    UN BESO

    ResponderEliminar