Queridos amigos:
Lo se, hace bastante tiempo que os tengo un poco abandonados, pero no por ello me olvido de vosotros.
hoy quiero dejaros un plato muy sencillo de hacer pero muy sabroso.
Ingredientes Una pechuga de pollo por persona una cebolla gorda Un tomate pequeño. Un poco de perejil. Un par de dientes de ajo. Un bote de refresco de Cola.
Elaboración
Sofreír la pechuga y apartar, sofreír la cebolla, el tomate, el perejil y el tomate, añadir sal y pimienta al gusto y añadir el refresco de cola, dejar reducir hasta que se quede en salsa espesa.
Acompañar con unos caquis fritos de la variedad Parsimonios y ya veréis que delicia
Que os aproveche
JUAN
Caquis fritos?? Con lo que me gustan a mí (dos al día en temporada) pero fritos no los he probado nunca, Juan... Y el pollo con cola tampoco, si es que soy de un tradicional...
ResponderEliminarSaludiños
algo había oido yo que la cocacola se usaba en cocina pero nunca había visto una receta, está muy bien me la apunto. besos
ResponderEliminarHola Juan, bienvenido de nuevo. Lo del pollo con la cocacola ya lo había oído y hecho, pero con los caquis?. Uhm!!! que apetecible.
ResponderEliminarBesos
Hola Juan, Intenso blog, estupendas recetas, con un maestro así dá gusto cocinar de verdad, cocina sencilla, suculenta y que los productos necesarios para su elaboración son de facil adquisición, Gracias por este Blog.
ResponderEliminarMARIETA, si caquis fritos un veradera delicia
ResponderEliminarun beso
y cierra la puerta
JUAN
CURRA, te digo lo mismo que a Marieta prueva los caquis fritos
ResponderEliminarUn beso
JUAN
ESTHER, pruevala y verás que delicia
ResponderEliminarUn beso
JUAN
MARIA JOSE, los ingredientes que yo utilizo en la cocina, estan al alcance de cualquiera
ResponderEliminarUn beso y se bienvenida
JUAN
Sera cuestion de probarlo, parece sencillo y rico, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSEFA,te aseguro que está buenisimo, yo tampoco habia comido los caquis fritos, pero de verdad que estan de muerte
ResponderEliminarUn beso
JUAN
Desde luego se ve rico, y lo de los caquis, nunca los he probado asi.
ResponderEliminarbesos
Tengo que probar ese pollo tan original, me da la sensación que tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarGracias por todas esas geniales recetas.
Espero que podamos vernos el jueves.
Un besazo.
LUISI, para saber lo que da la naturaleza hay que vivir en un pueblo y rozarse las costillas con las ramas pinchosas de los limoneros y por supuesto haber pasado hambre, como yo he pasado
ResponderEliminarEl jueves estaré en Madrid,
Un beso
JUAN
CAPERUCITA, tu tenias que saber que los caquis están buenos, para eso vives en el BOSQUE ¿ o es que tu abuelita nunca te lo dijo?
ResponderEliminarUn beso y nos vemos el Jueves
JUAN
P D te acabo de preparar el pate de aceituna.
Hola Juan!!
ResponderEliminarCuantos dias sin visitarte!!
Estoy acabando de estudiar la licenciatura. El 23 de enero tengo el último examen!! y después, el 2 de febrero, empiezo un curso de tres meses para preparar las oposiciones.
Nunca había escuchado hablar de pollo con cocacola! yo lo hago con cerveza... pero si tu lo haces... seguro que sale de requetechupete!!
Un besito!!
Juan , la verdad esque he estado viendo platos y se puede decir que son exquisitos, soy Kenneth(hijo de Mª Elena), me puedes dar tu correo?, me gustaría hablar contigo
ResponderEliminarSaludos, Sigue asi con esos platazos
mandamelo a
kenneth_mcr@hotmail.com