INGREDIENTES
Patatas, carne picada , ajo y perejil, sal y pimienta
Elaboracion
Cocer al horno las patatas sin pelar, una vez cocidas, abrir por la mitad en forma de libro y sacar la carne de la patata, freir con los demás ingredientes, rellenar la patata y cerrar,
ESTE PLATO SE PUEDE COMER FRIO INCLUSPO CONGELAR, SI SE ENVUELVEN CON PAPAPEL FIL.
Hombre Juan, pon la foto ya terminadas, que veo que te las quieres comer solo.
ResponderEliminarMe alegro verte por la blogosfera, espero que sigas subiendo mas recetas y de veranito mejor, bsssss.Sefa
Sefa, con la ganas que tengo de conocerte y vienes a tan solo 100 kilometros de mi pueblo y no me dicaes nada que hubiera ido a conocerte.
ResponderEliminarLas patatas estan terminadas por que ya estan rellenas y cerradas de nuevo.
bsssssssssssss. Juan
Juan, cuanto tiempo¡¡¡ estas patatas tienen que estar bien ricas, pero opino como Sefa, jejejeje.
ResponderEliminarbesos
Luisi y Mari: vale la proxima vez las pongo abiertas. El merito y el morbo es adivinar lo que no se ve,ai, señor, señor,
ResponderEliminarun beso
JUAN
Estas patatas que nos presentas tienen que estar muy ricas, y fáciles de preparar.
ResponderEliminarUn saludo
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
estoy intentando reactivar mi blog
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