jueves, 14 de julio de 2011

PATATAS RELLENAS

INGREDIENTES
Patatas, carne picada , ajo y perejil, sal y pimienta
Elaboracion
Cocer al horno las patatas sin pelar, una vez cocidas, abrir por la mitad en forma de libro y sacar la carne de la patata, freir con los demás ingredientes, rellenar la patata y cerrar,
ESTE PLATO SE PUEDE COMER FRIO INCLUSPO CONGELAR, SI SE ENVUELVEN CON PAPAPEL FIL.

6 comentarios:

  1. Hombre Juan, pon la foto ya terminadas, que veo que te las quieres comer solo.
    Me alegro verte por la blogosfera, espero que sigas subiendo mas recetas y de veranito mejor, bsssss.Sefa

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  2. Sefa, con la ganas que tengo de conocerte y vienes a tan solo 100 kilometros de mi pueblo y no me dicaes nada que hubiera ido a conocerte.
    Las patatas estan terminadas por que ya estan rellenas y cerradas de nuevo.
    bsssssssssssss. Juan

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  3. Juan, cuanto tiempo¡¡¡ estas patatas tienen que estar bien ricas, pero opino como Sefa, jejejeje.
    besos

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  4. Luisi y Mari: vale la proxima vez las pongo abiertas. El merito y el morbo es adivinar lo que no se ve,ai, señor, señor,
    un beso
    JUAN

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  5. Estas patatas que nos presentas tienen que estar muy ricas, y fáciles de preparar.
    Un saludo
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  6. estoy intentando reactivar mi blog

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