Cocina moderna de calidad a un precio excelente en un ambiente contemporáneo, acogedor, con una cocina informal y cuidada, con buena música de fondo.
Originales platos asiáticos fusionados con cocina mediterranea e internacional. Trabajamos con pasión a base de productos de temporada rigurosamente seleccionados para convertirlos en un sabroso bocado.
Nacido en Mula (Murcia). Ciudadano del mundo. Jubilado afortunado por levantarme cada día y poder dedicar mi tiempo a todo aquello que me gusta, la cocina, mi huerta y sobre todo, poder compartir con todos vosotros mis conocimientos en este pequeño espacio.
Por fin existe. Pastel de chocolate y cacahuete.
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Hace un par de sábados, estando mi madre en casa sufriendo el padre de
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CIeza (II)
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Viejas fachadas engalanadas
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Biblioteca Municipal en la Plaza Esqina del Convento, ¡me encantó!
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Albóndigas de la abuela
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Las albóndigas es sin duda la receta que más le piden mis hijas a mi
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BOLITAS DE QUESOINGREDIENTES:300 grs de mozzarella3 cucharadas de Maizena1
huevoPREPARACION:Tan fácil como poner todos los ingredientes en un bol y
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Nos hemos mudado
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JUGAR Y GANAR
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Bien parece que la vida es un juego, Jugar cada día por sobrevivir,
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A ver que os parecen las fotos
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Amaneció un bello día y nunca pensé que toda la magia con la que había
soñado se hiciera realidad.
Nada más levantarme la tranquilidad se apoderó de mí c...
FLAN CON SOBAOS PASIEGOS (olla rápida)
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La receta de hoy la preparo muchas veces porque en mi casa nos gusta mucho
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Amanecer con cara de borrica
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Hay veces que cuando el sol está cubierto por las nubes al amanecer me
parece de una belleza alegre y conmovedora, pero hay otras, como hoy, que
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Bisutería culinaria molecular
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Una forma d...
No te olvidaremos
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Hay personas que dejan huella en la vida, y Coti ciertamente es una de
ellas. Llegó a nuestro grupo sobre el cómic de Esther y su Mundo hace más
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How To Choose The Best Kitchen Knives?
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Cook is trained to keep knife sharp, maintain it tidy, and keep it secured,
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QUESO FRESCO VEGETAL DE ARROZ
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Ingredientes
1l de leche de arroz, 3 cucharadas de arroz cocido, 1 cucharada de harina
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1 comentario:
Cocina moderna de calidad a un precio excelente en un ambiente contemporáneo, acogedor, con una cocina informal y cuidada, con buena música de fondo.
Originales platos asiáticos fusionados con cocina mediterranea e internacional. Trabajamos con pasión a base de productos de temporada rigurosamente seleccionados para convertirlos en un sabroso bocado.
Os esperamos en PAPRIKA Bistro & Restaurante
www.ppkmurcia.wordpress.com
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