Hoy para todos mis amigos de la red, os dedico un plato de caracoles, pero me vais a permitir que lo dedique de una manera particular a una persona de Palma de Mallorca llamada VIRGINIA, que según ella le encantan los caracoles, pues bien he aquí el plato y la receta.
CARACOLES EN SALSA MULEÑA
Ingredientes, para un:
kilo de caracoles del terreno
un pimiento verde y dos rojos
4 zanahorias
2 cebollas gordas
2 guindillas pequeñas
1 kilo de tomate frito
una cabeza de ajos
sal, cominos, y pimienta al gusto
ELABORACION
Lavar y cocer los caracoles durante 20 minutos con sal y pimienta
por este orden, sofreír las:
zanahorias, los pimientos, la cebolla, los ajos, las guindillas
triturar todo en una batidora y poner en una olla con un litro de agua
añadir los caracoles, el tomate frito y salpimentar al gusto
dejar cocer unos 20 minutos hasta que el caldo se reduzca a salsa
Receta extraída de mi recetario de Caracoles
decirme si os han gustado
Juan Moreno
1 comentario:
Ojalá pronto pueda degustarlos! Todo un honor que me dediques esta receta. Un abrazo fuerte y hasta pronto!
Virginia
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