Con el otoño y las benditas lluvias que han caído en estos días sobre mi pueblo, en la huerta ha proliferado la hierba y por supuesto la hierba comestible, por ejemplo las acelgas salvajes y como siempre os estáis quejando que vais a engordar con mis recetas, pues ahora a DIETA y sí os apetece os diré lo que he cenado yo para dar ejemplo
ACELGAS SALVAJES COCIDAS Y UN HUEVO
Se limpian y se cuecen las acelgas, un buen chorro de aceite de oliva, limón y un huevo pasado por agua y A SOÑAR CON LOS ANGELITOS.
Y en el fondo me da pena dejaros sin postre, anda aquí os dejo unos dátiles rellenos de nueces, por si queréis picar alguno, que estoy seguro que alguno picará.
QUE OS APROVECHE
10 comentarios:
JUAN
Hoy soy la primera y me lo como todo!!!! jajaja
Las acelguitas me gustan rehogadítas, pero bueno si es por la dieta me las como tal como las pones.
Oye Juan ,eso de las acelgas salvajes???
Yo las compro en la frutería…también son de campo no?
Es broma.
Una vez comido este plato paso al postre, me llevo unos puñados de dátiles con nueces para comerlos mientras veo la televisión…. Que ricos!!
Los has comido rellenos que quedo philadepia?
Están también riquísimos.
Bueno amigo mio, te dejo que ahora me toca a mi meterme en la cocina.
Me encanta pasar a verte , cuando veas que tardo en venir es porque me estoy peleando con Internet o con el Ordenador.
Un beso Juan
hola juan!!!
cómo estás???
buena receta, aquí en Argentina están muy baratas en las verdulerías, es el momento oportuno para hacer esta rica y diet comida.
obvio no me perderé el postre!!!!!
un abrazo a la distancia.........muchas gracias por existir en la red............
AGUABELLA, no seas glotona y deja dátiles para los demás y luego me decis que quereis adelgazar¡ ANDA YA! Si, las acelgas del campo son las mismas, pero ¿ Tu has visto que ejemplares? La ventaja de vivir en los pueblos
Un BESO
JUAN
ADRISOL, más baratas me cuestan a mi que voy al campo a recogerlas y ademas elijo las que me gustan,
como yo soy de pueblo, tengo esa ventaja.
A mi me encanta ir al campo y recoger de aquellas hierbas que me enseñó mi madre por que eran comestibles y muy ricas para el organismo, además te diré que yo cojo un trozo de pan y me voy a la huerta y vengo comido
Dice mi mujer que le parezco a los conejos.
Desde MULA ESPAÑA
UN BESO MUY GRANDE, PARA UNA GRAN AMIGA.
JUAN
Juan, yo tengo una vecina que tiene una parcelita y me trae las acelgas salvajes, así que esta noche me las prepararé tal cual has dicho, aunque lo del huevo pasado por agua no lo llevo bien ¿importa si es huevo duro? lo digo por la dieta.
Bueno, me llevo unos pocos dátiles rellenos de nueces que nunca los había probado.
Gracias por cuidarnos tanto
Besos y buen día
CARMEN:los huevos duros dicen que son mejor para la dieta, supongo que será por lo sopar pan.
En el correo de hoy llevas lo prometido, cuando lo recibas me lo confirmas pofa.
Vale guapisima ya me dirás como te han salido las acelgas, por que la receta es complicada.
Un beso
JUAN
¡AH! y si no te comes un poco de paella.
Todo lo que nos pones tiene una pinta estupenda, las acelgas no es que sea mi plato preferido pero seguro que las tuyas están de rechupete y los dátiles ya no digamos, de lujo.
Me dispongo en este momento a comer,hoy comeré pollo asado con melocotón y ensaladita variada, de postre me llevo un puñadito de dátiles si es que quedan pues ya he visto que Aguabella ha llegado la primera y se ha dado un buen atracón jajaja.
Besos.
ya estaba pensando que nos querias poner a dieta, pero claro llegamos al postre y haber que hacemos . Que pinta!. Un beso
Yo las acelgas las suelo hacer a menudo y hay veces que las hago esparragadas que están buenísimas.
Me ha gustado mucho recibir tu email y las fotos estupendas, menudo día pasásteis, eh?
Besos y gracias por todo
Gracias CARMEN, pero eso de esparragadas no lo he oido nunca, Supongo que serán mezcladas con esparragos pero solo lo supongo.
Ya te enviaré fotos de paellas colecticas, por si algun día te vas al campo con los amigos
DESDE MULA UN BESO
JUAN
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