martes, 11 de noviembre de 2008

PRESENTACION DE MI SEPTIMO LIBRO, CUCHARA Y BOTELLA

Aquí os presento la portada en lo que he sabido y podido escañear de un cartel.

Os diré  que se presenta en el aula de cultura de la C. A. M.  el día 21 de Noviembre y a las 21 horas, en MULA.

PORTADA

Este plato que figurará en la portada de dicho libro es una ENSALADA DE BOGABANTE, elaborada por el restaurante El Jardín de sus Delicias de san pedro del Pinatar en Murcia. donde además se pueden degustar, platos típicos de la zona.

Así como este otro elaborado por el  RESTAURANTE GRAN DUQUE en la Aljorra ( Cartagena) cuya amplia carta es para todos los gustos.

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Ya iré introduciendo recetas de estos lugares tan maravillosos que tiene la región murciana.

Hoy vamos a hablar  un poco del restaurante LA TANA,un restaurante situado frente al mar, en CABO DE PALOS donde mi buen amigo Sebastián Damunt, nos preparó un delicioso caldero, el que compartí con mi compañera de libro Mª Elena Escolar Martínez, la que vemos aquí, preparada para dar buena cuenta de la comida junto a Sebastián mientras yo hacia la foto.

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Hablar de Sebastián Damunt, es hablar de una biblioteca, una persona que tiene una colección de más 10.000 libros de gastronomía de todo el mundo que se puede decir más, aunque yo, aún a riesgo de quedarme corto en mi calificativo me atrevo a decir de Sebastián, que es una persona, modesta, sencilla y muy amable y como diría un buen francés CHAPEAU.

y cuando terminé  de hablar y hacer la foto, mirar lo que me dejaron

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(mirar con afición se está sirviendo Mª Elena,)

menos mal que por la noche cuando llegué a Mula, me invitaron, estos amigos y pude comer algo.S6301435

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Esta vez no estaba haciendo la foto jajajajajajajaja

aquí mis buenos amigos (sentados) Pedro, Elvira y Mari Loli.

La noche se terminó con una  buena música y en un ambiente puramente familiar, donde no faltó el cante flamenco, ni el baile por sevillanas.

8 comentarios:

Caperucita dijo...

Como me gustaría poder asistir a esa presentación de tu libro, sería estupendo y la tercera vez este año, pero ya que es imposible desde aquí te mando mis felicitaciones y que pases un día esplendido.

Me ha gustado mucho el plato de pescado con esa gamba espectacular, con la peineta de Romero. Genial.

Espero que no sigas enfadado, si lo estás porfi cuéntame los motivos.

Muchos besos.

PD

La guerra solo está de descanso,
continuará.

Adrisol dijo...

hola juan!!!!!!!!!
felicitaciones por esta nueva presentación!!!!!!!!!!
riquísima receta de pescato que obviamente me gustaría degustar junto a tí y tu familia.........
gracias por ser como sos y nuevas felicitaciones........
un abrazo enormeeeeeeeeeeeeeee

Sebastián Damunt dijo...

Amigo Juan:
Me dijiste que no conocer tu blog, era de Juzgado de Guardia. Imaginé que exagerabas, pero después de visitarlo, tengo que compartir tu opinión. ¡Estupenda bitácora! “Caracoles Juan”. Hasta el nombre tiene su aquel. No voy a perderme una sola entrada.
Bonitas e interesantes fotos nos muestras. Yo también hice una foto, que la puedes ver pinchando AQUÍ .
Un saludo,
Sebastián Damunt

Aguabella dijo...

FELICIDADES JUAN

Tiene que ser muy emocionante la presentación de un libro, en tú caso estoy segura que vas a presentar muchisimos más porque tienes el talento y las ganas para hacerlo.

Nosotros estuvimos en Cabo de Palos cenando una noche, ya te comente que nuestras vacaciones las pasabamos en Murcia durante algunos años.
Ya te he visto en la foto donde tu amigo dice AQUI, sales guapisimo junto a tu amiga.

Bueno Juan, Felicidades de nuevo y a seguir con tus recetas que nos ayudan mucho.

Besos

toñi dijo...

Juan ha quedado precioso, la portada invita a querer comertelo todo. Estoy deseando de poder tocarlo, espero que todo vaya muy bien. Un beso

Carmen dijo...

Juan, seguro que la presentación será un éxito.

Poder leer tu libro debe de ser muy apasionante y más con lo que me gusta comer jajajaja
Sólo con ver la portada... y esa ensalada de bogabante...

Ah! y dile a mª Elena que no te deje sin comer :)

Besos!!

Carmen dijo...

Juan he venido porque no me podía ir de fin de semana sin desearte uno bueno para ti y los tuyos.

Besos!!

Charo Barrios dijo...

Hola Juan: está claro que no vamos a poder estar contigo en la presentación de tu fabuloso libro de cocina. Pero, desde luego, sí lo estaremos de corazón, no lo dudes. Pero tenemos intención de ir a verte a la primera ocasión, que ya te avisaremos, por conocerte a tí y a tu huerto, claro.
Y enhorabuena por crear a tu alrededor tan buen ambiente gastronómico y humano, ambas cosas son muy importantes. Un abrazo.