Ya hace bastante tiempo que yo no comía este plato y tampoco está mal que me prepare yo algo para mi también, aunque con el permiso de todos se lo voy a dedicar a ANUKA, Y A LOLA pero no por nada , solo por darles envidia, con estos tallicos de tápena, los
CARACOLICOS EN EL SOFRITO, BIEN HUMEANTE
Y ESTE ARROZ QUE QUITA EL SENTIO A CUALQUIERA
ANUKA, no te enfades pero tu ya sabes que soy un poco cabroncete aunque por la edad, ya he pasado a cabronazo.
Como me imagino que a estas altura, todos sabréis hacer el arroz solo me queda deciros que si alguien en particular quiere la receta, que me la pida que se la doy con todo detalle.
Aquí os dejo este ramo de flor de almendro, por lo bien que me tratáis,
JUAN
25 comentarios:
Pero como eres tan malo!!que rico!!gracias,gracias!!que bueno!!yo quiero todas las recetas bien detalladas,desde como lavar los caracoles todo!!
Pero que rico!!
Un besazo me lo llevó a mi bloc amor de madre
Que hambre por Dios, a estas horas la cena ya la tengo en los pies y tú con esas fotos...
Mira Juan, no se si te habras dado cuenta, pero he tomado unas cucharadas de ese arroz, no me he podido resistir, un abrazo.SEFA
A ver que los caracoles son para anuka y para mi!!no nos dejeis sin!!
bueno va sin juan hace mas...jajaja
¡JUAN, JUAN, JUAN!, vamos a llevarnos bien, que hay que ver con lo buena que yo soy y lo que me castigas ¡leches! Que sepas que yo no sé cocinar arroz, sólo "a la cubana", que también tiene su truco. Y de tallos y tápenas, me he puesto curiosa estos días que ha estado aquí mi hermano, que el pobre sólo prueba los productos de la tierra unas pocas veces al año.
Otra cosita, ¿ese precioso almendro, sigue aun en flor, lo tienes cerca?, cuéntame sobre él que llevo años queriendo fotografiar un almendro en flor.
Permanezco a la escucha. Besos.
Juan. Sin tu permiso me he pasado a visitar tu blog porque suelo ver tus comentarios en el blog de Carmen cuando hago los míos.
Me encanta tu espontaneidad y tus platos son estupendos a la vista y seguro que al paladar estarán aún mejor.
Enhorabuena por tus libros.
Saludos
Currini
Podría buscar tápena en internes pero prefiero que me lo contéis aquí... No por vaga, pero quiero que me lo expliquen los autóctonos. Qué viene sendo eso, a qué se parece??
Saludos
LOLA, siendo malo aun me pegan, yo no soy malo es que me gusta darle la lata a ANUKA que es un solete
Un beso
intentaré enviarte un libro mio
JUAN
CARLA, digan lo que digan, no hay mejor sueño que un buen plato de arroz
UN beso
JUAN
SEFA, ya me he dado cuenta que falta un poco, pero toma el que quieras que no se acaba
UN BESO
JUAN
LOLA, no se seas glotona y ya te diré quien te puede entregar un ejemplar mio en Valencia
UN BESO
JUAN
ANUKA, pero como me voy a llevar bien contigo, cuando me preguntas en el mes casi de Mayo, si el almendro sigue en flor,
el almendro florece a primeros de Febrero y dura un semana, mas o menos, correo aparte te envio unas fotos preciosas de almendros.
Pero prometeme probar ese ARROZ a la CUBANA
UN BESO AMIGA
JUAN
GRACIAS CURRINI, estas autorizado a enlazarme incluso si quieres en tu blog, esto es un servicio que hemos de manatener los amigos de los que tu para mi ya formas parte y gracias por tu comentario
JUAN
MARIETA, los tallos de tapena, es la planta de la alcaparra que es comestible cuando es tierno
La tapena se compone de tres parte comestibles, EL TALLO, LA FLOR ANTES DA ABRIRSE CONOCIDA COMO ALCAPARRA Y EL FRUTO CONOCIDO COMO CAPARRON, Si no lo tienes claro me lo dices.
UN BESO
JUAN
Juan a mi dejame arroz con conejo. Pero que buena pinta tienen esos platos. Un abrazo amigo y gracias por compartir tan ricos platos.
¡Ay Juan!, si es que ya no sé ni el mes en el que vivo. Voy corriendo a ver mi correo.
Un beso
Juan hoy estoy con la barriguita algo mala y no puedo comer nada, pero lo que voy a hacer es llevarme un platito de ese arroz tan exquisito para cuando esté mejor.
Aunque ya sé que el arroz es para Anuka y Lola, pero seguro que a ellas no les importará que me lleve un platito para reponerme.
Un besazo amigo y gracias por el regalo que nos ofreces
Hoy me voy a llevar una buena ración de esa paella y la tápena te la dejo para ti jajjaja
Un beso
Amigo Juan vengo a agradecerte el bonito comentario que has dejado en mi blog mientras he estado malita. Eres un cielo.
Un besazo y que tengas un feliz fin de semana
BELKIS,el día 1º de mayo estoy organizando un arroz para todos los amigos blogueros, junto con mi buen amigo "MIZARGENTO"
Empezara apuntarse
UN BESO
JUAN
ANUKA, este arroz lo comeremos el
1º de Mayo ¿ TE APUNTA?
UN BESO
JUAN
TOÑI, lo mismo te digo
Un beso
JUAN
Estoy a dieta Juan y con este arroz se me hace la boca agua.
Espero que tengas un estupendo domingo.
Besos.
ESTA claro que la semana que viene empieza la OPERACION BIKINI.
Ya vereis como me pedis que os ponga un buen plato de cocido con almendras
Un beso
JUAN
kerido amigo juan, he estado unos dias con la linea caida, pero aqui estoy de nuevo, para poder decirte que menudo arroz con conejo y caracoles a tu puro estilo, ¡ Ole ese arte que no se puede aguantar.........!, ¡que rico se ve, nos tiene a todos con la boca abierta..........!.
Ah, me ha dicho un pajarillo que para medio dia del dia 1 de este mes de mayo, vas a obsequiar a todos tus amigos blogueros con un buen arroz idéntico al que nos has puesto, en la zona del puerto de la cadena...., venga animo a todos a asistir, será fantástico estar con todos vosotros.
Saludos Juan
Toni Torres.
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