viernes, 3 de julio de 2009

GAZPACHO DE VERANO Y COMO LIMPIAR LAS PAELLERAS

S6303836

Nada mejor como un buen gazpacho en verano y sobre todo con el calor que hace.

es muy sencillo de hacer, aunque yo siempre le adapto algo,por ejemplo cambio el tomate por, jugo de sandia y unas cuantas cerezas.

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS

dos pepinos, ( uno pelado el otro no)un pimiento verde y otro rojo, un buen trozo de miga de pan de dos o tres días, unos dientes de ajo, el jugo de media sandia, 250 gramos de cerezas bien maduras y sin hueso,

un poquito de orégano, sal, aceite y vinagre al gusto.

ELABORACION

Se lava todo, se corta y se tritura, si queda muy espeso se le añade un poco de agua o más sandia y se pone a enfriar.

Puede acompañarse con trocitos de los mismos ingredientes cortados a taquitos más unos taquitos de jamón y pan frito

SERVIR BIEN FRIO

y aquí os dejo una un truco para limpiar las paelleras

S6303811

14 comentarios:

AnuKa dijo...

¡Qué fuerte lo de las gallinas!, jajajajajaja...

Adrisol dijo...

gracias por estos consejos y lo de las gallinas.......insuperable!!
jajajajjjajaja

besitos

MARIETA dijo...

Yo con el rollo de la dieta me estoy haciendo adicta al gazpacho de tomate+pepinoetc... Sin pan.
Esas galiñas son tuyas?? Je je

Caracoles Juan dijo...

ANUKA tu sabes que yo soy una caja de sorpresas.
Soporta el calor como puedas, yo gracias a la piscina de mis nietos.
Un beso
JUAN

Caracoles Juan dijo...

ADRISOL, el dia que yo pierda el sentido del humor, no seré yo, pero reconoce que es buena idea lo de las gallinas jajajaja, asi me ahorro el labavajillas
Un beso
JUAN

Caracoles Juan dijo...

MARIETA, estais con la mania que el pan engorda, pues no, el que engorda es quien se lo come.
Si, marieta las gallinas son mias, yo tengo en huerta toda clase de animales, me encanta cuidarlos, haber si tengo suerte y cuando sea mayor me cuidan ellos a mi jajajaja, de momento me como los huevos
Un beso amiga
JUAN

SEFA dijo...

Veo que esas ayudantas que te has buscado tienen mucha experiencia y te dejan el recipiente dispuesto para la proxima paella, un abrazo.SEFA

Fugaz dijo...

El gazpacho así fresquito que ricooooooooo....

Y de la limpieza de la paellera...jajajajaja qué decir, ellas limpian el arroz y a ti te tocará limpiar lo que deje ellas de regalo... vaya!

Mariaisabel dijo...

Mañana haré este gazpacho, pues viene mi hija y mi yerno a comer y creo que les encantarà.
En cuanto a "limpia sartenes", jajajajaja
Feliz finde

Mietta dijo...

juan,
que interesante - la receta de gazpacho con la verdura y fruta! la apunto. gracias!

mizargento dijo...

Kerido juan,
fue un dia muy agradable que se paso con tu familia, lo de las gallinas, vamos ni a conciencia,,, nos ahorramos su prelavado,,,,,,
Buen gazpacho, pero me va mas con tomate bien madurico, pero voto por ese cambio.
saludos tonitorres

Carmen dijo...

Me encanta saber que nuestras amigas las gallinas son tan limpias jajajajaja

Probaré el gazpacho con tal y como tú lo haces, seguro que está buenísimo.

Un besazo amigo

Carmen dijo...

Paso de nuevo para desearte un feliz fin de semana.

Un besito amigo

toñi dijo...

La receta del gazpacho es genial pero la de como limpiar las paelleras, esa no tiene precio jajaja