A petición de todos aquí os dejo la dirección de donde podéis adquirir el libro www.diegomarin.com a partir del lunes día 5
Queridos amigos:
Después de una larga pausa, después de inaugurar la Fuente de mi Pueblo,
dar el último cañonazo de las Fiestas,
y la presentación de mi OCTAVO libro, aquí me tenéis de nuevo para dar un poco de guerra culinaria y para ello empezaré con buenos CAÑONES, digo BOQUERONES al horno.
Son muy sencillos de hacer.
Se ponen lo boquerones en una cazuela de barro con unos ajos laminados, guindillas al gusto, piñones, pimentón dulce, sal y aceite.
Estos boquerones se prepararon en la PEÑA LA PAELLA de Orihuela.
Se ponen al horno, durante unos 20 minutos a 200 grados( todo dependerá del tipo de horno), los que comí en compañía de los amigos que se ven en la foto,en Orihuela, naturalmente de aperitivo entre otros muchos,
Claro que no podía faltar el arroz con conejo y caracoles de la sierra, estando yo allí era evidente.
Bueno ya os iré contando poco a poco.
Un abrazo para todos y os pido disculpas por haberos abandonado durante tanto tiempo.
17 comentarios:
¡Pos yo no te perdono, ea!
Anuka, perdónale tú, que sabes lo que haces ja ja ja
Los boquerones tienen una pintaza...
Con respecto al arroz, vamos a hacer uno con marisquito de la ría pa' chuparse los deos!!!
ANUKA, anda bonica perdoname, aunque yo se que cuando no me matastes en mi santo, ya no me matas.
Te estoy esperando para la segunda parte de las fotos de
MULA, Mula es un pueblo ¿sabes INCURTA?
Un beso Amiga
JUAN
Anda, que tambien esta MARIETA no hay quien la aguante con su MARISQUITO DE LA RIA, pues que sepas Marieta que aqui en mi pueblo tambien tenemos ranas y alguna que otra lagartija.
Un beso amiga
JUAN
A ver, vamos por partes. Marieta, el arroz con todo menos con marisco, ¡no me gusta, buahhhhhh!
Juanico, tu no te relajes que ya sabes que la venganza es un plato que se sirve frío, jiji... Lo de las fotos, para cuando me compre el cochecico, que el banco todavía no ha respirao, ¡malo, malo!
¡Ea!, voy a seguir trabajando que me tocó ayer y hoy, por bonica debe ser. ¿No quería caldo?, pues toma, 2 tazas... grrrrrrrrrrrrr!
Me alegro que lo hayas pasado bien en las fiestas de tu pueblo, yu si que sabes sacarle a la vida lo mejor.
Esa paella se ve pa chuparse los dedos.
Te mando un abrazo.SEFA
Ya veo que vienes con fuerza, porque como siempre ya me ha dado hambre al ver tu blog. Que ricos esos boquerones y ya no digo nada de la paella porque ya se me ha hecho la boca agua
Un beso
SEFA, la vida son dos dias con pasado mañana y como decia mi abuela. OJOS QUE NO VEN CEREZA QUE ME LLEVO.
Un abrazo
JUAN
TOÑI,si que es verdad están riquisimos los boquerones al horno. A mi es que me dijo un médico una vez "TIENE QUE COMER CINCO VECES AL DIA" y yo me lo tomé al pié de la letra y como no me dijo cantidad, pues no veas me pongo morao.
Un beso amiga
JUAN
Hola Juan
Felicidades por tu libro, que tengas mucho exito en Alemania. Gracias por tus palabras en mi blog. A partir de hoy seguire el tuyo. Yo soy aficionado a la cocina, de hecho trabajo en un periodico en el area de fotografia, y uno de los productos con los que trabajo dentro del diario es la revista Buen Provecho, que se dedica solamente a la cocina. Hace tres dia fue el Festival Gastronomico aca en El Salvador y anoche fui a cubrir un maridaje donde se combinaban vinos chilenos con comida tipica de mi pais. Asi que te imaginaras que tampoco soy muy delgado, jajaja. Bueno tocayo, un gustazo conocerte y seguimos en contacto. Un fuerte abrazo amigo.
Un gusto conocer tu blog.. gracias por tu comentario..
Se aprecia mucho..
Un abrazo con mis
Saludos fraternos de siempre..
felicitaciones por tu nuevo libro que sin dudas será todo un éxito!!!!!!!
y este plato se vé super tentador......
gracias por compartir!!
un abrazo enormeeeeeeeeeeeeeeee desde argentina
Juan estás más que disculpado por el ajetreo que has tenido con la presentación del libro, lo mejor es que ya estás de vuelta.
Me apunto la receta de los boquerones el horno, menuda pinta la que tienen.
Un besazo amigo y mil gracias por los comentarios que has hecho en mi blog
Como siempre Juan al entrar aquí y ver los ricos platos que nos presentas enseguida me entra hambre. Que ricura!!!!!Me alegro que te reincorpores poco a poco al blog porque aprendemos mucho de ti.
Abrazos
No lo tomamos como un abandono, tal vez como una tregua porque andabas muy atareado con lo del libro, las vacaciones, el descanso, las juergas, los fuegos artificiales, las inauguraciones... Jolines!! bien pensado si es que nos dejaste abandonados!! No te perdono, vaya!
jajajjaja
hOLA ME ALEGRO DE VOLVER A ESTAR EN TU CASA Y PODER DEGUSTAR DESPUES DE SEGUIR TUS RICAS RECETAS ...HOY ME LLEVO LA DE LAS VERENJENAS HABER COMO ME SALEN.
BUENO TE DEJO UN CARIÑOSO ABRAZO
mARINA
buen fin de semana para Juan y familia
un abrazo
Marina
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