El domingo pasado, fui invitado a una matanza, en el restaurante, EL PASO en Cabo de Palos, eso si en calidad de Fotógrafo ya que la cámara y por querer comerme una morcilla caliente “SE ESCONÓ” cayéndose del trípode donde estaba instalada.
Aquí tenemos al matarife, con la manos en la masa
elaborando las morcillas que yo mismo ayudé a poner en la caldera para que se cocieran
una vez cocidas y todavía humeantes, me fui a comer una y PLAF, la cámara de video escoñada por los suelos
después llegó un amigo de la familia, que ya no se si vino a comer morcillas o a saludar a esta señora
mientras mi amigo Antonio, Hermogenes ( Dueño del Restaurante) y yo seguíamos con la morcillas,
los tomates de pata negra y
el pan de carrasca, el acompañamos con todos los embutidos, también recién hechos
por supuesto elaborados por las manos artesanas y expertas en la materia, de estos dos padre e hijo.
QUE RICO ESTABA EL EMBUTIDO OS LO ASEGURO.
8 comentarios:
Lo que mejor pinta me tiene son los tomatazos!! Qué ricos!!
El fin de semana del Fórum tengo la boda de una de mis amigas de toda la vida, Juan. Te llamo en estos días y hablamos.
Saludos
Juan hace unos años tuve también la uerte de asistir a una matanza en un pueblo de Salamanca. En casa de unos amigos.
Duró dos días... allí no se paraba de trabajar y comer. Ya sabes, acuden vecinos, amigos. Unos a ayudar y otros a comer, jajaa. Lo cierto es que me lo pasé bomba.
Un abrazo
Me imagino que disfrutarias mucho "ayudando" a todo el lio, jajaja.
Ya mandaras unas morcillicas que se ven muy ricas.Un abrazo.SEFA
Tienes razón MARIETA, los tomates son una delicia, claro que con unas morcillas tampoco estan mal.
Saludos
JUAN
ESPERO TU LLAMADA
CURRA, Salamanca, buenos jamones.
Es verdad, lo bonito de estas cosas es que tambien parcipas y lo que te comes te lo ganas, aunque bien es cierto que te lo pasas genial
Un abrazo
JUAN
SEFA, es verdad que ayudé bastante, sobre todo a los que ivan cargados de morcillas , cada vez que pasaban por mi lado les quitaba peso
Un abrazo.
JUAN
Ir a la matanza nunca ha sido lo mío, pero desde luego comerme el embutido y la carne si, para qué voy a decir lo contrario.
Por cierto, he tenido que cambiar la dirección de mi blog pues hace una semana se perdió del blogger, recuperé los post pero ahora ya no es fugaz. Espero verte por allí igualmente como hasta ahora.
http://barcoderiva.blogspot.com/
Saludos!!!!
Ay que ver que pinta tiene todo. Me recuerda las matanzas de mi casa; Se trabaja mucho pero merece la pena.
Como te pusiste con las morcillas;de verdad te pusiste morao!! jajaja
Un beso
Publicar un comentario