lunes, 8 de marzo de 2010

TODO UN HONOR COCINAR CON VIRGINIA

Queridos amigos: esta mañana, he tenido la agradable sorpresa al recibir un correo de mi entrañable amiga, Virginia incluyéndome este video el que os dejo para que podáis ver y nos deis vuestra valiosa opinión. Bien seguro todo ello gracias a la labor de Virginia y que de una manera resumida, quiero compartir con todos vosotros.

ESPERO QUE OS GUSTE

Un abrazo para todo/as

JUAN

Para ver el vídeo, seguir este enlace  y entrar con vuestra contraseña:
http://www.facebook.com/n/?video%2Fvideo.php&v=1420921122814&mid=1fe1bcdG48ba0aedGe6672dG1d&n_m=caracolesjuan%40hotmail.com

o copiar este para verlo en YOUTUBE

http://www.youtube.com/watch?v=jjPa8zp45CQ

12 comentarios:

Mayela Bou dijo...

Hola mi buen amigo, he estado ausente del mundo bloguero, pero he regresado con muchas ganas de ver tus platillos y experimentar con alguno.
Te envié mi dirección de correo convencional a tu email, para ver si me puedes enviar tu libro de cocina, tu dirás?
Un beso!

AnuKa dijo...

Fíjese usted que yo había empezado leyendo "todo un HORNO"... mal voy, lo sé, y sólo es lunes.

A ver, mi humilde opinión. El vídeo tiene una calidad impresionante y da gusto verlo, sobre todo a tí dándole a la maja del mortero y a Virginia la pobre (sin acritud), mirándote con cara de decir "a ver cuándo este hombre me dice que deje de darle vueltas al guiso que lo voy a marear", jajajaja...

Sería genial poder ir subiéndolos todos poco a poco para que la gente que no tiene la suerte de poder verte en Tv. pueda deleitarse con tus fantásticas recetas, con tus PLATOS, así, en mayúsculas.

Se te ve que disfrutas con lo que haces y éso, no todo el mundo tiene la suerte de poder afirmarlo. Me encantaría colaborar contigo en un programa, pero ya sabes que no soporto verme aun más gorda en la tele, así que... disfrutaré viéndolos cuando puedo (es decir cuando estoy de baja o es festivo local en Murcia) o ahora, a través de tu blog.

Ea, buenas noches, que me enrollo como las persianas ¡leches!

toñi dijo...

Espero pronto poder ver el mio. Me hace mucha ilusión.

Perdón por no poder pasar antes por aquí

Un beso

Charo Barrios dijo...

Buenas noches Juan: no he sido capaz de entrar en el vídeo. Me piden una contraseña y no sé cual poner....

Caracoles Juan dijo...

CHARO, tu contraseña
SALUDOS
JUAN

Mietta dijo...

hola, juan!
que rico plato has cocinado tu con virginia! felicidades!

yo te escrito a tu e-mail (gmail.com) del libro, que aun no lo he recibido. espero tu respuesta para verificar - donde esta :)

besos!

ISABEL dijo...

Hola juan, gracias por tu visita y pasa cuantas veces gustes. muy bueno tu blog, te seguire pues me encantan las recetas de cocina y cocinar

besoss

SEFA dijo...

Hola Juan, me ha sido imposible ver el video, no estoy en facebot, por lo tanto no me deja entrar y la verdad que lo siento, ya sabes que te deseo lo mejor, un abrazo.SEFA

mizargento dijo...

hola juan, ante todo felicitarte por tus programas, ya vas estando donde te mereces, en la la cima de las audiencias de todos, si señor, eres fantastico y único en tu especies.... jajajajaja
bueno aunque Charo Barrios y Sefa, no sean de facebot, no pasa nada, yo tampoco estaba registrado, pero en medio minuto ya lo estoy sólo para poder ver el fantastico video con nuestra querida Virginia; a ver os registrais con la cuenta y el código de entrada del propio mesenguer, el mismo y nada más es muy fácil, tan sólo seguir los pasos indicados, y ya me direis,
un abrazo para todos los blogueros.
saludos desde cartagena, tonitorres

Virginia Quetglas dijo...

Hola a todos! El honor fue mío! Por cierto Juan, cuando puedas envíame los otros dos programas y también los subiré a la red. Para los que no tengan facebook pueden disfrutar del resumen del programa en you tube (no necesitáis contraseña).

http://www.youtube.com/watch?v=jjPa8zp45CQ

Saludos a todos!!!

ISABEL dijo...

Buenas noches JUAN. He visto el video en youtube. pues facebook no tengo, me ha encantado, ya que los caracoles son mis preferidos,y solo los disfruto cuando voy de vacaciones,los he comido con salsa , pero los que tu has preparado se los ve distintos y deliciosos, donde podria encontrar la reseta, te felicito

mis cariños

Caracoles Juan dijo...

A todos y a todas muchisimas gracias, por vuestros comentarios y a ISABEL le digo que la proxima entrada será una receta de caracoles por que dice que le gustan muchisimo
Un Saludo a todos /@s
JUAN