Queridos/as amigos/as
Esta semana os voy a dejar los ingredientes para que cocinéis vosotros y no es que no quiera, es que me han llamado del garaje ( Hospital) para el martes hacerme una pequeña reparación en el motor.
La verdad es que ya uno tiene cierta edad y las piezas se desgastan y hay que cambiarlas por que ya no funcionan ( esa que estás pensando, esa no se cambia, por que todavía funciona bueno, digamos que puede esperar a la próxima reparación.)
Bueno vamos a dejarnos de bromas y aquí os dejo los ingredientes para que lo aguáis a vuestro gusto.
Aquí os dejo lo único que tengo en casa
UNA PIERNA DE CORDERO YA PREPARADA
Bueno como hasta el martes, 30 no entro al garaje, mejor que os la deje ya cocinada y por si tardo mucho en volver también os dejo unas conservas que he preparado con todo lo que he recogido hoy de mi huerta y que las guardaba para el invierno, pero las compartiré con vosotros por que sois geniales.
ME VOY PERO AMENAZO CON VOLVER
INGREDIENTES PARA 4 PERSONA
Una pierna de cordero o cabrito
Patatas al gusto
50 gramos de piñones
2 cebollas
2 tomates
2 zanahorias
Una cabeza de ajos pelados
Un poco de manteca de cerdo
Un chorrito de aceite
Un chorro generoso de brandís
Sal, y pimienta
ELABORACION
Se prepara un recipiente para horno
Se hacen unos cortes profundos en la pierna
Se introducen los ajos pelados y los piñones
se pelan y se cortan las patatas en dos mitades
al igual que la cebolla y el tomate
se ponen las zanahorias peladas y enteras
se ponen los pegotitos de manteca
se salpimienta y se rocía con el aceite y el brandís
se pone al horno a 200 grados precalentado unas dos horas depende del tipo de horno
NOTA: con un poco de los ingredientes menos con la patata se pone en una batidora y se hace una salsa deliciosa para rociar la carne una vez cortada.
Que os aproveche
12 comentarios:
No tenia idea de tu reparación, yo llevo unas cuantas no te creas jajaja
Espero que no sea cosa de mucha importancia y sobre todo que salgas pronto del garaje con todo en funcionamiento y puesta a punto.
Ya nos enteraremos que como sigues.
He encontrdo la receta del Caldero en túa páginas anteriores, no sabes como nos gusto este plato a mi marido y a mí, lo voy a hacer pero con otro tipo de pescado porque me parece que por aqui no tenemos una especie tan rica.
El alioli nos encanta sobre todo a uno de mis yernos,mañana precisamente tengo que hacerlo porque nos juntamos a comer y ya sabes a los yernos y nueras hay que tenerlos contentos.
Bueno Juan ya nos tendras informados de como estas.
Que todo salga muy bien y tengas una pronta recuperación.
Un beso para toda la familia
Gracias agua bella por todo ¿Sabes que el ajo tambien se puede hacer sin HUEVO?
Lo haces todo igual solo has de sustituir el bolumen de huevo por leche entera, lo demás todo igiual
Un beso desde Mula.
Lo del garaje un una simple limpieza de los tubos de la gasolina.
Pasarlo bie n que esta vida son dos días con pasado mañana.
Bueno ,no me lo puedo creer, haber estado contigo y no me dijiste nada de tu reparación," me voy a enfadar contigo. Ya te llamare a ver como ha ido todo, espero que pronto nos hagas una de tus magnificas recetas.Un beso y cuidate
Queridísimo amigo, espero que todo vaya muy bien con esa reparación y que muy prontito te tengamos de vuelta enseñándonos muchas más recetas tan ricas como esta.
Al cordero yo nunca le puse ni tomate ni zanahoria pero la próxima vez que lo haga probaré ya que tiene una pinta deliciosa.
Prometo llamarte y que me cuentes que todo va bien.
Un besazo.
TOÑI, no te enfades conmigo por que una averia llega cuando menos te la esperas,por esta misma razón y como yo se que en esta vida son dos días con pasado mañana, me lo paso lo mejor que puedo y mis posibilidades me lo permiten, aunque eso si como es gratis derrocho y tu lo sabes, todo el buen humor que puedo.
Por esta misma razón os prometo invitaros a mi funeral, pero eso si antes presentaremos el libro el día 14 de NOVIEMBRE.
UN BESAZO PARA TODOS SOIS MARABILLOSOS
espero que no sea de importancia tu reparación, aparte ahora que nos conectamos.
claro que me agrada la cocina, y me dió mucho gusto que te contactaras conmigos, me gusta hacer nuevos amigos!!!!!!!!!!!!!
te deseo lo mejor y empezemos este nuevo camino juntos. te invito cuando quieras a visitar mi casa.
gracias...................abrazos
YA TE ANOTÉ EN BLOGS DE MIS AMIGOS!!!ME GUSTARÍA QUE HICIERAS LO MISMO!!
LOS COMENTARIOS DAN FUERZA PARA SEGUIR CRECIENDO!!!
GRACIAS...............
Aunque estaras en el Hospital, tu presencia en este blog se nota con todas tus recetas.
Hoy desde mi blog te envio mucha energia y que todo termine pronto para verte de nuevo.
Un beso para toda la familia y pronta recuperación a tí Juan.
Agua bella, ( por dos veces)Toñi,Caperucita,Adrisol(por dos veces)
Cuando uno llega a su casa después de pasar por un quirafano, independiente de la gravedad, o no de la operación, no hay mayor regalo que el cariño de sus amigos, los que haya sido de una manera como es este medio, habeis estado conmigo y no os quepa la menor duda de que todos los que me estais tratando a traves de este medio habeis estado, en todo momento, presentes.
Daros ls garcias, sinceramente y desde lo mñas profundo de mi corazón, donde sin conoceros, (a la ecepción de Toñi), teneis un lugar privilegiado
Un beso a todas y mi agradecimiento eterno:
Desde Mula Juan
Juan, espero verte pronto por aquí, con más ganas de cocinar todavía...
Gracias Charo, ya estoy en casa y como me han puesto a dieta, lo vais a pasar mal conmigo( con la comida se entiende)
Charo correo aparte te envie unas fotos y me extraña que no me digas nada, ni si Maria ha recogido los libros.
En el que y otras figurais ya está en la imprenta, va ha ser muy bonito.
Tendreis noticias puntuales.
BESOS A TODOS y gracias por el interes que habeis mostrado conmigo, pero como decimos en mi pueblo POR MUCHO QUE A LA LAGARTIJA LE CORTES LA COLA SIEMPRE LE CRECE, o lo que es lo mismo VICHO MALO NUNCA MUERE
BESOS DESDE MULA
JUAN
Mea legra muchisimo que ya estes en casa y qte todo se e haya dado bien, luego te llamo . Un beso
Publicar un comentario