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Queridos amigos, con esto de la crisis hay que agudizar el ingenio y yo me he ingeniado, las múltiples utilidades que tiene una simple calabaza en la cocina.
Con una calabaza puedes hacer lo que quieras, yo por ejemplo la utilizo, en guiso, como ensalada, como puré, flan, para acompañar una carne, como postre, o incluso como segundo plato.
En una palabra desde Ensalada, Guisos, guarnición de carnes y dulces.
Yo como estoy en crisis, os la dejo simplemente cocida, sin más ingredientes que: PARTIDA POR LA MITAD Y DOS HORAS MENOS CUATO AL HORNO A 200 GRADOS.
Aunque la calabaza ya de por si misma es dulce, pero para los más golosos, la podéis cocer con: AZUCAR, MIEL, MANTEQUILLA, Y CUALQUIER LICOR O VINO DULCE
Es muy importante cortar la calabaza como muestra la foto y cocerla con la piel.
Este plato tan sencillo ha ganado un premio, por eso mismo por sencillo, por completo y nutritivo y además lo he elaborado hoy precisamente en una televisión regional, como plato original.
Que os aproveche.
7 comentarios:
Hola Juan, me he quedado impresionada con esa calabaza.
Algún día la tendré que probar tiene una pinta deliciosa.
Espero que hayas tenido un día en la radio genial.
Besos.
hola juan!!!!!!!!
es riquísima la calabaza y mejor preparada sensillamente como lo has enseñado tú..................
aunque me gustaría que tú la cocinaras, claro!!!!!!!!
un abrazo amigo............
CAPERUCITA, que el lobo te trae de cabeza, que el plato fué presentado en una televisión regional, no en la radio.
En cualquier caso os puedo asegurar de que etá delicioso
Buen fin de semana aunque yo me quedo en casa ya que estoy invitado a un mercadillo medieval.
Espero que estés mejor
Besos
Juan
ADRISOL:
En definitiva me alegro de que estés tan lejos, asi te evitas de probar mis potingues.
UN ABRAZO DE HERMANO
desde MULA ESPAÑA
JUAN
Es impresionante lo que puedes llegar a hacer en la cocina.
¡Sólo con una calabaza ganas un premio!Pues sí Señor... muy merecido
Amigo eres impresionante.
Besos y que tú también tengas buen finde
PD: Tengo el correo estropeado y en cuanto pueda usarlo te escribiré porque tengo cosillas que contarte.
Hola Juan ,esa calabaza tiene una pinta que ni el mejor manjar de un restaurante de cinco estrellas. Yo la he probado sola pero con azucar, miel,licor o vino no y ya me la estoy imaginando. Siempre que visito tu blog me voy con un hambre horrible.
Tu mensaje ha llegado correctamente, estos días se ha complicado un poco la cosa con Ángel. Luego hablamos. Un beso
Juan hemos comido el postre dela calabaza al horno con miel y vino dulce moscatel,esta delicioso, dime otro que meencanta, y ademçásdame una receta para navidad de carnes y de postre, te keremos, un monton, sigue asi, eres fenomenal.
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