martes, 16 de junio de 2009

SINFONIA DE SABORES

Queridos amigos, antes de ponerle un plato clásico en casa por San Juan, que es el ARROZ CON BREVAS, os dejo lo que yo he llamado SINFONIA DE SABORES

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INGREDIENTES  PARA CUATRO PERSONAS

un tomate maduro, cuatro dientes de ajo, una cebolla pequeña, un poco de pimiento verde y otro poco de rojo, una lata  pequeña de atún,  (opcional) 250 gramos de cerezas bien maduras, un pepino pequeño, sandia, 250 gramos de arroz, un poco de sal y unas gotas de vinagre.

                   ELABORACION

Lo primero que hemos de hacer es licuar un buen vaso de sandia y cortar los demás ingredientes a taquitos

con un 1/4 de litro de agua, cocemos durante 12 minutos el arroz, solo con un poco de sal, y a medida que se vaya quedando sin agua iremos añadiendo el jugo de la sandia, hasta los 15 minutos y añadiremos todo lo demás y siempre añadiendo el jugo de la sandia hasta que el arroz esté cocido, 20 minutos aproximadamente. remover con frecuencia, una vez cocido poner en un molde a enfriar y servir en el centro con este otro plato, aunque yo lo doy por separado.

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que no es ni mas ni menos que unas alitas de pollo con patatas fritas y unos rabanitos y este vino que es una delicia.

Os recuerdo que el primer plato ha de comerse frío

YA ME CONTAREIS.

JUAN

16 comentarios:

MARIETA dijo...

Bueno, bueno.... El arroz hecho en el jugo de la sandía?? Eso tiene o que estar rico y diferente---- Hará que probarlo!!

Adrisol dijo...

gracias por compartir esta receta, no la conocía!!!
hay que probarla, entonces....

un abrazo, amigo

Caracoles Juan dijo...

MARIETA, hazlo como se dice y verás que bueno que está. IGUALMENTE, puedes terminar el arroz con leche con el jugo de la sandia, del melón o de los higos de pala
Cuando lo pruebes me lo comentas y no te cortes en decirme lo que opinas
JUAN

Caracoles Juan dijo...

ADRISOL, de que no conocias la receta, de eso estoy seguro ya que yo tambien la he elaborado por la primera vez para ponerla en mi OCTAVO libro, que saldrá para Septiembre ( Por cierto que sigo esperando tu receta)
Un beso
JUAN

toñi dijo...

Que curioso Juan. Jamás habia visto ni escuchado una receta semejante. De todas formas tienen una pista estupenda y debe estar deliciosa. La tengo que probar, eso es seguro!!

Un beso Juan

SEFA dijo...

Muy original este plao, abra que probarlo y darle nota, un abrazo.Sefa

Caracoles Juan dijo...

SEFA espero tu nota, pero YAAAAAAA
Un beso
JUAN

Caracoles Juan dijo...

Toñi,te digo lo mismo que a, ADRISOL me acabo de inventar la receta, lo que si te puedo asegurar es de que está muy buena.
Un beso
JUAN

Marina-Emer dijo...

Este arroz con brevas debe de estar riquisimoooooo.me llevare receta....me da mucha alegria verte por mi espacio y yo vengo a gusto ....huele que alimenta
abrazos
Marina

Belkis dijo...

Que buena pinta tiene esa receta. A ver si la probamos prontito. Cuantos tips tienes Juan. Un besazo amigo

__MARÍA__ dijo...

Yo no me creo capaz de hacerla.
Espero con ansiedad el arroz con brevas, que sí que me atreveré a hacerlo, seguro.
Saludos Juan.

Caracoles Juan dijo...

MARINA- EMER, puedes estar segura de que está riquisimo, cuando lo probeis me lo comentais, vuestra opinión para mi es muy importante
Un BESO
JUAN

Caracoles Juan dijo...

BELKIS, ya la probarás.
Perdona mi ignorancia ¿ que quieres decir con cuantos tips tienes? No será una enfermedad nueva.
Un beso
JUAN

Caracoles Juan dijo...

Veo que todos estais esperando mi FAMOSO ARRON CON BREVAS, pues la semana que vienes la tendreis como regalo de mi Santo
SALUDOS AMIGA
JUAN

Marina-Emer dijo...

muy feliz fin de semana
Abrazos
Marina

mizargento dijo...

Buen arroz kerido juan, la sandia me gusta y a Princessa más aún, será cosa de probarlo, nos vemos pronto juan,
saludos Tonitorres