Queridos amigos, hoy como en la rebajas 2x1, es decir unos macarrones gratinados, con bechamel:
DE MI LIBRO CUCHARA BOTELLA Y MAANTEL
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http://www.youtube.com/watch?v=jjPa8zp45CQ
Ingredientes
Macarrones, orejano, tomate, atún en aceite, sal y un poco de aceite
ELABORACION
se pone un recipiente con agua a hervir con un chorrito de aceite, el laurel y un poco de sal, se añaden lo macarrones y se dejan cocer durante 12 minutos.
una vez cocidos se escurren, se añade un bote de tomate frito HIDA, el atún escurrido y el orégano, se mezcla todo bien y se pone en una bandeja para horno y se cubren con bechamel y se gratinan.
AHORA Y A PETICION DE UNA ADMIRADORA DE MI BLOG RESIDENTE EN ARGENTINA ISABEL
UNOS CARACOLES FRITOS
INGREDIENTES
caracoles, sal, pimienta, una lata de paté de jabugo, ajos, perejil, unos trozos de tocino de jabugo, vino rosado.
Lavar los caracoles y escurrirles el agua ( NO COCER), ponerlos en una sartén a fuego muy lento, con los trozos de tocino y cuando tengan las carnes fuera rociar con sal y pimienta al gusto y seguir removiendo con frecuencia durante unos 15 minutos
( si fuese necesario añadir unas gotas de aceite aunque en principio con el tocino seria suficiente) con el resto de ingredientes hacer un picado y añadir junto con el vino y seguir removiendo hasta que lo ultimo añadido se convierta en una salsa.
QUE APROVECHE OS PUEDO ASEGURAR QUE ESTAN DELICIOSOS.
JUAN
7 comentarios:
Juan, los macarrones de lujo y los caracoles, divinos de la muerte, por eso me llevo los dos para probarlos.
Muxus
hola juan
decirte que ese caracol frito tiene muy buen tomar, y con un vinillo queda de maravilla.
las pastas, pues, aunque es un plato muy bueno, y de fácil elaboracion, pero no es mi fuerte.
un saludo tonitorres
Esos macarrones se ven deliciosos, yo los caracoles no los he probado nunca, no se si me gustarian.
un beso
Seguro que si están deliciosos. Tengo que prepararlos a ver que tal me salen.
Un beso
Bueno, Juan, como entre otras cosas que me hacen daño me han quitado todo lo que tenga que ver con leche y la leche de soja es muy dulce... O me hago la bechamel con leche sin lactosa o me los tomo sin bechamel!!
Saludiños.
A todos muchas gracias por vuestros comentarios y daros la beinvenida a los que por una u otra razón habeis estado ausentes Ser bienvenidos
Un abrazo a todos
JUAN
Hola Juan he encontrado tu blog de casualidad ...buscando recetas de caracoles ...porque siempre los hago con tomate ó en paella ... asi que con tu permiso me llevo la receta .... un saludo .... aahhh por cierto me ha gustado mucho tu blog
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