martes, 18 de mayo de 2010

A TODOS MIS AMIGOS

Queridos amigos, en esta nueva entrada, no encuento las palabras adecuadas para agradecer a Anuka, su incondicional ayuda para elaborar este BLOG,  lo mismo que en su día hiciera CAPERUCITA y el que espero compartir con todos vosotros. Juan.





Para estrenar este nuevo Blogs os invito a que degusteis un plato de los mios y que es: MERLUZA RELLENA, cuyas fotos fueron hechas por Anuka antes de comersela.

INGREDIENTES:
Una merluza de un par de kilos.
Gambas.
250 grs. de carne picada.
Migas de pan.
Tres huevos.
4 dientes de ajo.
Perejil.
El zumo de un limón.
50 gramos de piñones.
Sal, pimienta.

ELABORACION:
La merluza ha de estar limpia y abierta en forma de libro.
Hacer una masa con los huevos y los demás ingredientes y rellenar la merluza.
Atar con hilo de cocina.
Rociar con un poco de vino rosado y aceite y poner al horno a 180 grados durante 90 minutos.

¡QUE OS APROVECHE!

18 comentarios:

Juan Moreno Gómez dijo...

Me vais a permitir que sea yo el primero en hacer el comentario y pedir disculpas por la irregularidad de las fotos y las posibles faltas que una vez editada la entrada no he sabido corregir
Besos para todos
JUAN

Mietta dijo...

juan,
felicidades por el nuevo blog!!!
_____

que rica la merluza! me comería también un trocito!
_____

debes editar la entrada a través de "Edición de HTML".

no lo se que browser tu usas - yo unos meses atrás he tenido el problema con la edición de las entradas con el Google Chrome y siempre tenia que editar con el Internet Explorer. pero hace una semana como he cambiado la plantilla de mi blog y ahora no tengo esta problema.

un beso

mietta

Caracoles Juan dijo...

Gracias Mietta se admiten sugerencias
Un beso
Espero que ya hayas visto el libro
JUAN

Caracoles Juan dijo...

Estoy provando

Condesa de Trifaldi dijo...

Eyyy... este blog tiene tan buena pinta como tus recetas, aunque el hábito no hace al monje, así es que no te duermas en los laures y ¡¡¡a trabajar!!! que tienes mucho que enseñarme ahora que tengo en casa un energúmeno que en breve me pedirá comer más y mejor.
Un beso enorme desde Madrid.

SEFA dijo...

Juán, muy bonito este blog y te deseo que tenga tanto exito como tu te mereces, un abrazo.SEFA

AnuKa dijo...

¡Voy al rescate Juan!, ésto lo arreglamos en un plis plas...
¡Buen día!

AnuKa dijo...

Hola de nuevo. Doy fe de que la merluza estaba, ¡ufffff cómo estaba!, acompañada de esas patatas al montón. Y mira que habeis tenido suerte con la receta, porque yo llevaba desde que la comí detrás de que me la diera y aquí el Maestro, se ha estado resistiendo todo este tiempo, bueno, más bien reservándose para el nuevo blog.
Hacedla y ya vereis ¡quéeeeeeeeeeeeé rica!

AnuKa dijo...

Prometo yo toquetear más. Me estoy ya quietecita :-)

AnuKa dijo...

Quería decir: Prometo NO toquetear más...

Caracoles Juan dijo...

ANUKA, tu sigue tocando las pelo.................. Que no te enfades que eres mi mejor amiga como dice mi Nieto
un beso Juan

Aguabella dijo...

HOLA JUAN

Ya tengo la dirección de tu nuevo blog añadida en mis blog favoritos.
Merluza que rica pero que precio tiene Juan!!

Felicidades por este nuevo espacio.

Besos

Caracoles Juan dijo...

ESTO ES PARA TODOS
Mi amiga Anuka está intentando de hacer lo mejor para que todos podais disfrutar de mi modestisimos conocimientos, los que sin duda compartiré con vosotros
Un abrazo a todos
JUAN

Charo Barrios dijo...

Hola Juan: este blog tiene una pinta magnífica, lo que tú te mereces Un abrazo.
Ya te enlazo.

toñi dijo...

Muchas felicidades Juan. Me encanta tu nuevo blog y como siempre tu receta tiene una pinta deliciosa.

Me gustaría poder venir más a menudo pero me falta horas cada día, para todo lo que tengo que hacer.Espero que pronto no podamos ver.

Un beso

Marina-Emer dijo...

Hla Juan...ha sido un placer estrenar tu bonito y apetitoso blog...gracias por contarme entre tus amigos ..ya hace tiempo que lo somos pero el mucho trabajo a veces nos hace guardar una pausa pra dar paso a otros ...un beso
Marina y ya te sigo

CRISTINA dijo...

Hola Juan soy Crstina y estuve trabajando contigo en
helifrusa, no se si te acordaras de mi, solo pude ver el final del programa de 7rm que pusieron sobre ti, pero menos mal que llegue a tiempo de coger la dirección de tu pagina.He visto tu comentario y ya veo que estas jubilado, por lo tanto ya no te pegaras esos madrugones.
Yo sigo viviendo en Murcia y tengo ya dos hijos, por lo tanto dudo mucho de que algun dia pueda volver a vivir en Lorca.
Te dejo mi dirección de email por si quieres que charlemos de vez en cuando.
email: crismolinaj@hotmail.com

Saludos amigo

Moni dijo...

Yo cocino fatal, y gracias a un par de blogs que sigo de cocina, estoy aprendiendo mucho. Ppor aquí me quedo y desde luego la merluza tiene muy buena pinta... Un beso