Queridos amigos, en esta nueva entrada, no encuento las palabras adecuadas para agradecer a Anuka, su incondicional ayuda para elaborar este BLOG, lo mismo que en su día hiciera CAPERUCITA y el que espero compartir con todos vosotros. Juan.
Para estrenar este nuevo Blogs os invito a que degusteis un plato de los mios y que es: MERLUZA RELLENA, cuyas fotos fueron hechas por Anuka antes de comersela.
INGREDIENTES:
Una merluza de un par de kilos.
Gambas.
250 grs. de carne picada.
Migas de pan.
Tres huevos.
4 dientes de ajo.
Perejil.
El zumo de un limón.
50 gramos de piñones.
Sal, pimienta.
ELABORACION:
La merluza ha de estar limpia y abierta en forma de libro.
Hacer una masa con los huevos y los demás ingredientes y rellenar la merluza.
Atar con hilo de cocina.
Rociar con un poco de vino rosado y aceite y poner al horno a 180 grados durante 90 minutos.
¡QUE OS APROVECHE!
18 comentarios:
Me vais a permitir que sea yo el primero en hacer el comentario y pedir disculpas por la irregularidad de las fotos y las posibles faltas que una vez editada la entrada no he sabido corregir
Besos para todos
JUAN
juan,
felicidades por el nuevo blog!!!
_____
que rica la merluza! me comería también un trocito!
_____
debes editar la entrada a través de "Edición de HTML".
no lo se que browser tu usas - yo unos meses atrás he tenido el problema con la edición de las entradas con el Google Chrome y siempre tenia que editar con el Internet Explorer. pero hace una semana como he cambiado la plantilla de mi blog y ahora no tengo esta problema.
un beso
mietta
Gracias Mietta se admiten sugerencias
Un beso
Espero que ya hayas visto el libro
JUAN
Estoy provando
Eyyy... este blog tiene tan buena pinta como tus recetas, aunque el hábito no hace al monje, así es que no te duermas en los laures y ¡¡¡a trabajar!!! que tienes mucho que enseñarme ahora que tengo en casa un energúmeno que en breve me pedirá comer más y mejor.
Un beso enorme desde Madrid.
Juán, muy bonito este blog y te deseo que tenga tanto exito como tu te mereces, un abrazo.SEFA
¡Voy al rescate Juan!, ésto lo arreglamos en un plis plas...
¡Buen día!
Hola de nuevo. Doy fe de que la merluza estaba, ¡ufffff cómo estaba!, acompañada de esas patatas al montón. Y mira que habeis tenido suerte con la receta, porque yo llevaba desde que la comí detrás de que me la diera y aquí el Maestro, se ha estado resistiendo todo este tiempo, bueno, más bien reservándose para el nuevo blog.
Hacedla y ya vereis ¡quéeeeeeeeeeeeé rica!
Prometo yo toquetear más. Me estoy ya quietecita :-)
Quería decir: Prometo NO toquetear más...
ANUKA, tu sigue tocando las pelo.................. Que no te enfades que eres mi mejor amiga como dice mi Nieto
un beso Juan
HOLA JUAN
Ya tengo la dirección de tu nuevo blog añadida en mis blog favoritos.
Merluza que rica pero que precio tiene Juan!!
Felicidades por este nuevo espacio.
Besos
ESTO ES PARA TODOS
Mi amiga Anuka está intentando de hacer lo mejor para que todos podais disfrutar de mi modestisimos conocimientos, los que sin duda compartiré con vosotros
Un abrazo a todos
JUAN
Hola Juan: este blog tiene una pinta magnífica, lo que tú te mereces Un abrazo.
Ya te enlazo.
Muchas felicidades Juan. Me encanta tu nuevo blog y como siempre tu receta tiene una pinta deliciosa.
Me gustaría poder venir más a menudo pero me falta horas cada día, para todo lo que tengo que hacer.Espero que pronto no podamos ver.
Un beso
Hla Juan...ha sido un placer estrenar tu bonito y apetitoso blog...gracias por contarme entre tus amigos ..ya hace tiempo que lo somos pero el mucho trabajo a veces nos hace guardar una pausa pra dar paso a otros ...un beso
Marina y ya te sigo
Hola Juan soy Crstina y estuve trabajando contigo en
helifrusa, no se si te acordaras de mi, solo pude ver el final del programa de 7rm que pusieron sobre ti, pero menos mal que llegue a tiempo de coger la dirección de tu pagina.He visto tu comentario y ya veo que estas jubilado, por lo tanto ya no te pegaras esos madrugones.
Yo sigo viviendo en Murcia y tengo ya dos hijos, por lo tanto dudo mucho de que algun dia pueda volver a vivir en Lorca.
Te dejo mi dirección de email por si quieres que charlemos de vez en cuando.
email: crismolinaj@hotmail.com
Saludos amigo
Yo cocino fatal, y gracias a un par de blogs que sigo de cocina, estoy aprendiendo mucho. Ppor aquí me quedo y desde luego la merluza tiene muy buena pinta... Un beso
Publicar un comentario