INGREDIENTES
Patatas, carne picada , ajo y perejil, sal y pimienta
Elaboracion
Cocer al horno las patatas sin pelar, una vez cocidas, abrir por la mitad en forma de libro y sacar la carne de la patata, freir con los demás ingredientes, rellenar la patata y cerrar,
ESTE PLATO SE PUEDE COMER FRIO INCLUSPO CONGELAR, SI SE ENVUELVEN CON PAPAPEL FIL.
6 comentarios:
Hombre Juan, pon la foto ya terminadas, que veo que te las quieres comer solo.
Me alegro verte por la blogosfera, espero que sigas subiendo mas recetas y de veranito mejor, bsssss.Sefa
Sefa, con la ganas que tengo de conocerte y vienes a tan solo 100 kilometros de mi pueblo y no me dicaes nada que hubiera ido a conocerte.
Las patatas estan terminadas por que ya estan rellenas y cerradas de nuevo.
bsssssssssssss. Juan
Juan, cuanto tiempo¡¡¡ estas patatas tienen que estar bien ricas, pero opino como Sefa, jejejeje.
besos
Luisi y Mari: vale la proxima vez las pongo abiertas. El merito y el morbo es adivinar lo que no se ve,ai, señor, señor,
un beso
JUAN
Estas patatas que nos presentas tienen que estar muy ricas, y fáciles de preparar.
Un saludo
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
estoy intentando reactivar mi blog
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