jueves, 26 de junio de 2008

POTAJE DE GURULLOS.

Potaje de Gurullos con verduras

Ingredientes para 4 personas
un tarro de judías en conserva de 350 gramos
1/4 de kilo de judías verdes
un cebolla gorda
un tomate mediano
un calabacín
una cabeza de ajos
un vaso de los de vino de aceite
1/2 kilo de patatas
200 gramos de gurullos
2 litros de agua
sal azafran

ELABORACION

Se pone el agua a hervir y se añade en crudo las
Judías tiernas, la cebolla, el tomate, los ajos,
Se deja hervir 30 minutos y se añaden las patatas, el calabacín el aceite, la sal, el azafrán y las judías del tarro.

Dejar hervir de 8 a 10 minutos y añadir los gurullos y dejar hervir otros 12 minutos.

NOTA ha de quedar caldoso por lo tanto la cantidad de agua aunque es muy aproximada es orientativa

Que aproveche

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Juan Moreno

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