viernes, 3 de abril de 2009

PRESENTACIO DE MI SEPTIMO LIBRO

 

TRADUZCO

Les recordamos que el día,8 de Abril de 2009 a las 6 de la tarde, tendrá lugar en la biblioteca la presentación del libro CUCHARA Y BOTELLA, a cargo de Juan Moreno Gómez, especialista en cocinar caracoles.

Este es el cartel que se cuelga, la biblioteca de Pere Casaldáliga en Balsareny  Calle Norte, Nº, 3( TARRASA), anunciando a todos la presentación de mi séptimo libro y como bien dice allí estaré para presentar tal acto, al que estáis todos invitados y donde firmares los ejemplares a los asistentes.

Espero estar a la altura de las circunstancia y que todo sea un exito.

Un beso a todos

JUAN

Biblioteca Pere Casaldàliga

Aquest bloc pretén oferir una descripció de la biblioteca Pere Casaldàliga de Balsareny (Barcelona) i fer difusió dels seus serveis

dilluns, març 30, 2009

Cuchara y botella


Us informem que el dia 8 d'abril, a les 6 de la tarda, tindrà lloc a la biblioteca la presentació del llibre "Cuchara y Botella" a càrrec del seu autor, Juan Moreno Gómez.
Aquest autor va néixer a Múrcia a l'any 1944. Ha dedicat gran part de la seva vida a la restauració, regentant durant 22 anys el seu propi restaurant a Múrcia.
Apassionat de la cuina reginal i especialitzat en la cuina de cargols, és autor d'un llibre únic al món que es titula "recetario de caracoles: 142 recetas".
Ha fet 140 programes de gastronomia a la Televisió Regional Murciana sota el títol. "Entre fogones".
Es autor de 7 llibres de cuina i el que ve a presentar-nos a Balsareny és la seva darrera obra.
Podeu trobar més informació al seu blog: http://caracolesjuan.blogspot.comNo us ho podeu perdre!!

(Os informamos que el día 8 de abril, a las seis de la tarde, tendrá lugar en la Biblioteca la presentación del libro " CUCHARA Y BOTELLA" a cargo de su autor, Juan Moreno Gómez.

Este autor, nació en (MULA) Murcia en el año 1944. Ha dedicado gran parte de su vida a la restauración, regentando durante 22 años, su propio negocio en (MULA) Murcia.

Apasionado de la cocina regional y especializado en cocinar caracoles, es autor de un libro único en el Mundo, titulado " RECETARIO DE CARACOLES":  con 142 recetas.

Ha hecho 140 programas de gastronomía en un televisión regional, bajo el titulo "ENTRE FOGONES"

Es autor de siete de cocina y el que va a presentarnos en Balsareny, es su última obra.Más información en su blog.

No os lo podéis perder     

htp://caracolesjuan.blogspot.com

17 comentarios:

Mariaisabel dijo...

Juan,
Te deseo muchos éxitos en la presentación de tu nuevo libro.
Un saludo con cariño

Adrisol dijo...

por supuesto que saldrá todo de maravillas!!!!!!!
te deseo lo mejor en la presentación de este, tu nuevo libro, te lo mereces sin dudas........

un super abrazo

Juanjo dijo...

Estoy seguro de que será un éxito. Un abrazo.

Mari Pareja dijo...

Hola, Juan
Muchíiiisimas gracias por los libros.
Me han encantado, sobre todo las dedicatorias.
Todavía no he tenido tiempo de verlos detenidamente. Lo haré.
Perdona que haya tardado tanto en agradecértelo, la informática no es lo mío.
Espero que hablemos pronto y nos conozcamos.
Un fuerte abrazo y muchos besos.

toñi dijo...

Espero y deseo que todo salga a pedir de boca. Tu te lo mereces.

Un beso

Batxi dijo...

Pero cómo, ¿que ya va a salir el libro?, habrá que estar preparados, que pena no poder acercarme hasta allí.

Mucha Suerte.

Un fuerte abrazo, Batxi.

MATANUSKA dijo...

que tengas muchas suerte.

besos

Aguabella dijo...

HOLA JUAN

Claro que vas a estar a la altura de las circunstancias, eres todo un experto!

Te deseo muchas ventas y que venga un próximo libro.

Un beso

Carmen dijo...

Yo estoy segura que estarás a la altura de las circunstancias.
Eres todo un profesional y sobre todo una gran persona.
Sé que lo haces con el corazón y todo saldrá de maravilla.

Un besazo amigo mio

Caracoles Juan dijo...

A TODOS MUCHAS GRACIAS POR VUESTRO DESEO Y YA OS CONTARÉ,ESPERO QUE TODO VAYA BIEN, DE MOMENTO PARA LA ORGANIZACION, UN 10
MUCHAS GRACIAS Y HASTA LA VUELTA
JUAN

mizargento dijo...

kerido juan, te deseo lo mejor de lo mejor en ese tu nuevo reto de Balsereni, y me gustaría acompañarte como a veces, pero aún no estoy repuesto para dicho viaje.
Veo que te has hecho nacional, el próximo, debes de proponerte ser internacional, vamos a por él.
un saludo desde cartagena, toni torres

Belkis dijo...

Felicitaciones Juan. Se que será otro éxito más para ti. Te lo mereces. Besos

AnuKa dijo...

¡JUANNNNNNNNNN!, estoy convencida de que va a ser un éxito sonado, te lo mereces, te lo curras y éso ya lo tienes ¡chupao! (como los caracoles, jiji)
Perdona, pero estoy en el curro, son las siete y estoy "apollardá" que diría una amiga mía.
Un besazo y a ver si nos vemos a tu vuelta para celebrarlo.
Por cierto, ¿cuándo vuelves?

Candela dijo...

Juan, al fin he regresado de Cadiz y Charo ya me dio tus libros. ¡Que alegria! Ya tengo un cachito de tu cocina en casa! Y esete fin de semana ya me pondre a practicar algunas de tus exquisitas recetas, que voy a haceer que mi guiri "se chiperretee los dedos de gustico".
Muchas gracias!!!!

Mayela Bou dijo...

TE DESEO MUCHOS EXITOS!
OJALA UN DIA PODAMOS TENER AQUI EN EL SALVADOR, TU MAGNIFICO LIBRO DE RECETAS!
UN GRAN, GRAN ABRAZO!

MARIETA dijo...

Enhorabuena Juan!!

mizargento dijo...

Bienvenido juan, espero que tu estancia en Balserey-Manresa, haya sido fructífera, y que de ello saques algo positivo. Saludos.
Toni Torres desde Cartagena.
Saludos también a todos los seguidores de éste nuestro "kerido" Juan.