A PETICION POPULAR aquí tenéis la dirección donde podéis comprar mis libros www.diegomarin.com o directamente a mi correo.
Solo estos títulos TALLER DE COCINA, TALLER DE COCINA II, RINCONES GASTRONOMICOS DE LA REGION DE MURCIA Y CUCHARA Y BOTELLA.( los demás están agotados)
Queridos amigos, hoy toca Pasta, con lo poco que a mi gusta , pero mi señora se ha empeñado que la pasta es buena para adelgazar y me la ha colocado, menos mal que tenia una botella de vino de mi amiga Elena pachacho después de haberme bebido un par de vasitos me lo he pasado pipa gluggg, gluggg, hipp hipp, que buenas que están la pastas
Ensalada de PAJARITAS AH¡ y para los más divertidos las podéis poner de colores.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250 gramos de pastas según la foto
4 huevos
250 gramos de jamón de york
250 gramos de queso fresco y si es de QUESOS MONTESINOS DE JUMILLA mejor
un bote de maíz cocido
Un chorro de un buen aceite de oliva
ELABORACION
Se pone el agua a hervir y se cuecen con un poco de sal y aceite los macarrones durante 15 minutos, se dejan escurrir y con los huevos duros se corta todo y se mezcla.
Se puede poner tomate partido y lechuga ( opcional) QUE OS APROVECHE Y A MI NO GUARDARME,AUNQUE OS CONFESARÉ QUE CON UN PAR DE VINOS ME HAN HECHO QUE LOS PRUEBE
12 comentarios:
JUAN, que ricas son las ensaladas, de pasta, arroz o lo que sea....
te ha quedado muy bien
un abrazo
Que rico y que sano Juan. Apuesto por las ensaladas así, tan completas y saludables.
Besos
Estamos ya en el tiempo de las ensaladas asi que habra que probarla, un abrazo.SEFA
muy rica y fresquita para el calorcito, que ya nos está pegando fuerte . Y con esa copita de vino pacheco mucho mejor..
Un beso Juan
Todo toda la razon COCINA MIA, pero sigo diciendo que no es mi fuerte
Un beso
JUAN
LUISI, a mi personalmente me gusta poco la pasta pero entiendo que hay que comerla y sobre en ensalada en verano que es muy rfrescante
UN BESO
JUAN
TOÑI, la ensalada para ti mi parte yo prefiero la guarrilla y las morcillas de Añlbacete
Un beso amiga
JUAN
SEFA, yo prefiero el gazpacho, o lo que yo llamo como sopa fria
Un abrazo
JUAN
una rica receta ...gracias amigo.
Abrazos
Marina
¡Qué rica! con el calor que hace por aquí ya.
Un besazo amigo y feliz fin de semana
juan,
hay que comer un poco de todo... y la pasta también:)))
Qué buena pinta tiene!!
Y qué es eso de que a ti no te guardemos?? Ahh no!! hay que comer de todo! así que un poco no te libras tú tampoco.
Feliz findeeeeeee!
Publicar un comentario