martes, 26 de mayo de 2009

HOY TOCA ENSALADA DE PASTA

A PETICION POPULAR aquí tenéis la dirección donde podéis comprar mis libros www.diegomarin.com  o directamente a mi correo.

Solo estos títulos TALLER DE COCINA, TALLER DE COCINA II, RINCONES GASTRONOMICOS DE LA REGION DE MURCIA Y CUCHARA Y BOTELLA.( los demás están agotados)

Queridos amigos, hoy toca Pasta, con lo poco que a mi gusta , pero mi señora se ha empeñado que la pasta  es buena para adelgazar y me la ha colocado, menos mal que tenia una botella de vino de mi amiga Elena pachacho después de haberme bebido un par de vasitos me lo he pasado pipa gluggg, gluggg, hipp hipp, que buenas que están la pastasS6303383

Ensalada de PAJARITAS AH¡  y para los más divertidos las podéis poner de colores.

INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS

250 gramos de pastas según la foto

4 huevos

250 gramos de jamón de york

250 gramos de queso fresco y si es de QUESOS MONTESINOS DE JUMILLA mejor

un bote de maíz cocido

Un chorro de un buen aceite de oliva

   ELABORACION

Se pone el agua a hervir y se cuecen con un poco de sal  y aceite los macarrones durante 15 minutos, se dejan escurrir y con los huevos duros se corta todo y se mezcla.

Se puede poner tomate partido y lechuga ( opcional) QUE OS APROVECHE Y A MI NO GUARDARME,AUNQUE OS CONFESARÉ QUE CON UN PAR DE VINOS ME HAN HECHO QUE LOS PRUEBE

12 comentarios:

Luisi dijo...

JUAN, que ricas son las ensaladas, de pasta, arroz o lo que sea....
te ha quedado muy bien
un abrazo

Perol y Mortero dijo...

Que rico y que sano Juan. Apuesto por las ensaladas así, tan completas y saludables.

Besos

SEFA dijo...

Estamos ya en el tiempo de las ensaladas asi que habra que probarla, un abrazo.SEFA

toñi dijo...

muy rica y fresquita para el calorcito, que ya nos está pegando fuerte . Y con esa copita de vino pacheco mucho mejor..


Un beso Juan

Caracoles Juan dijo...

Todo toda la razon COCINA MIA, pero sigo diciendo que no es mi fuerte
Un beso
JUAN

Caracoles Juan dijo...

LUISI, a mi personalmente me gusta poco la pasta pero entiendo que hay que comerla y sobre en ensalada en verano que es muy rfrescante
UN BESO
JUAN

Caracoles Juan dijo...

TOÑI, la ensalada para ti mi parte yo prefiero la guarrilla y las morcillas de Añlbacete
Un beso amiga
JUAN

Caracoles Juan dijo...

SEFA, yo prefiero el gazpacho, o lo que yo llamo como sopa fria
Un abrazo
JUAN

Marina-Emer dijo...

una rica receta ...gracias amigo.
Abrazos
Marina

Carmen dijo...

¡Qué rica! con el calor que hace por aquí ya.

Un besazo amigo y feliz fin de semana

Mietta dijo...

juan,
hay que comer un poco de todo... y la pasta también:)))

Fugaz dijo...

Qué buena pinta tiene!!

Y qué es eso de que a ti no te guardemos?? Ahh no!! hay que comer de todo! así que un poco no te libras tú tampoco.

Feliz findeeeeeee!