domingo, 31 de agosto de 2008

CONEJO A LAS PEPINAS

Queridos amigos/as que visitáis mi blog

El viernes pasado estuve en un pueblo de Murcia Llamado CORVERA donde había estado el día anterior con unos amigos, Antonio y Ambrosio, los que me pidieron que regalara  uno de mis libros a la dueña del restaurante las PEPINAS

VANESA, como así se llama la responsable del restaurante me invitó a comer, a cambio tenia que hacer yo la comida.

Como yo no sabia que hacer y además pensé que era una broma, le dije . Vamos a hacer un conejo frito.

Y eso hice un conejo frito, con los siguientes ingredientes y el que llamaremos. CONEJO A LAS PEPINAS

S6300711

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

un conejo

una copa de brandi

100 gramos de almendras tostadas

4 hojas de laurel

un vaso de vino rosado

un rama de tomillo

sal y pimienta

una cabeza de ajos

una cebolla gorda

1/2 litro de agua

ELABORACION

1º.- Se sofríe el conejo

2º.- se añade la cebolla rallada y los ajos, el laurel, el tomillo y por último el tomate.

3º.- una vez este sofrito se añade el vino, el brandi, las almendras picadas, la sal, la pimienta  y el agua

4º.- se deja hervir unos 30 minutos.

Lo acompañamos con cebolla frita, aunque mejor patatas

Y aquí tenéis un plato nuevo que me saqué de la manga titulado

CONEJO A LAS PEPINAS y el que podéis degustar  como plato recomendado en el restaurante del mismo nombre en CORVERA (Murcia) y el que está dedicado a su dueña VANESA de parte de su socio.

3 comentarios:

Candela dijo...

Este si me imgaino que es tu blog, acerté? Te encontre!

caracolesjuan dijo...

Ahora si que me has pillao CANDELA
Ya sabes como hacerlo hasta que subsane las coincidencia con otra persona con el mismo perfil
Un beso desde MULA
y cuenta con un libro de los seis que tengo publicados

caracolesjuan dijo...

y ahora pincho sobre lo que acabo enviar y me aparece otro blog
DESDE MULA JUAN