Queridos amigos/as que visitáis mi blog
El viernes pasado estuve en un pueblo de Murcia Llamado CORVERA donde había estado el día anterior con unos amigos, Antonio y Ambrosio, los que me pidieron que regalara uno de mis libros a la dueña del restaurante las PEPINAS
VANESA, como así se llama la responsable del restaurante me invitó a comer, a cambio tenia que hacer yo la comida.
Como yo no sabia que hacer y además pensé que era una broma, le dije . Vamos a hacer un conejo frito.
Y eso hice un conejo frito, con los siguientes ingredientes y el que llamaremos. CONEJO A LAS PEPINAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
un conejo
una copa de brandi
100 gramos de almendras tostadas
4 hojas de laurel
un vaso de vino rosado
un rama de tomillo
sal y pimienta
una cabeza de ajos
una cebolla gorda
1/2 litro de agua
ELABORACION
1º.- Se sofríe el conejo
2º.- se añade la cebolla rallada y los ajos, el laurel, el tomillo y por último el tomate.
3º.- una vez este sofrito se añade el vino, el brandi, las almendras picadas, la sal, la pimienta y el agua
4º.- se deja hervir unos 30 minutos.
Lo acompañamos con cebolla frita, aunque mejor patatas
Y aquí tenéis un plato nuevo que me saqué de la manga titulado
CONEJO A LAS PEPINAS y el que podéis degustar como plato recomendado en el restaurante del mismo nombre en CORVERA (Murcia) y el que está dedicado a su dueña VANESA de parte de su socio.
3 comentarios:
Este si me imgaino que es tu blog, acerté? Te encontre!
Ahora si que me has pillao CANDELA
Ya sabes como hacerlo hasta que subsane las coincidencia con otra persona con el mismo perfil
Un beso desde MULA
y cuenta con un libro de los seis que tengo publicados
y ahora pincho sobre lo que acabo enviar y me aparece otro blog
DESDE MULA JUAN
Publicar un comentario