CARACOLEANDO
Queridos amigos, la semana pasada tuve el privilegio de ser elegido y a vez su invitado para elaborar la comida en la CASA REGIONAL DE MURCIA EN MALLORCA con motivos del día de la Región Murciana.
El viaje fué en BARCO, tanto a la ida como a la vuelta y como no podia ser menos fué para que degustaran un ARROZ Y CONEJO CON CARACOLES hecho por mi, el cual y modestia aparte salió de pelicula y como prueba a qui os dejo la muestra.
¿Que como se hace un arroz para tanata gente? es muy sencillo y aqui os dejo la receta para 75 personas.
8 kilos de carne variada entre pollo y magra de paletilla de cerdo, 3 kilos de tomate frito, 3 kilos de pimientos morrones rojos, medio litro de acite, sal, perejil,16 litros de agua, azafran y 6 kilos de arroz.
ELABORACION
se sofrie todo con el aceite, se añade el agua y se deja hervir 30 minutos, se añade el arroz y se deja cocer durante 17 minutos
Y A COMER DESPUES DE UN REPOSO DE 5 MINUTOS
despues mi acompañate y yo nos fuimos arecorrer un poco la isla y visitamos valdemosa además de Palma
en definitiva un viaje maravilloso
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