martes, 15 de junio de 2010

martes 15 de junio de 2010


CARACOLEANDO



Queridos amigos, la semana pasada tuve el privilegio de ser elegido y a vez su invitado para elaborar la comida en la CASA REGIONAL DE MURCIA EN MALLORCA con motivos del día de la Región Murciana.


El viaje fué en BARCO, tanto a la ida como a la vuelta y como no podia ser menos fué para que degustaran un ARROZ Y CONEJO CON CARACOLES hecho por mi, el cual y modestia aparte salió de pelicula y como prueba a qui os dejo la muestra.

¿Que como se hace un arroz para  tanata gente? es muy sencillo y aqui os dejo la receta para 75 personas.
8 kilos de carne variada entre pollo y magra de paletilla  de cerdo, 3 kilos de tomate frito, 3 kilos de pimientos morrones rojos, medio litro de acite, sal, perejil,16 litros de agua, azafran y 6 kilos de arroz.
ELABORACION
se sofrie todo con el aceite, se añade el agua y se deja hervir 30 minutos, se añade el arroz y se deja  cocer durante 17 minutos
Y A COMER DESPUES DE UN REPOSO DE 5 MINUTOS
despues mi acompañate y yo nos fuimos arecorrer un poco la isla y visitamos valdemosa además de Palma
en definitiva un viaje maravilloso

Publicado por Juan Moreno Gómez en 19:27 1 comentarios

No hay comentarios: