Queridos amigos: El viernes pasado, día 18 del mes actual tuve el honor de recibir en mi programa de televisión a una amiga BLOGUERA Marisa Beato del blogs (AL AMOR DE LA LUMBRE), cociné con ella cinco recetas diferentes y la verdad es que fué todo un honer tener an vivo a una persona con la que te estas codeando virtualmente con ella.
Cocinar, cocina muy bien, simpatica, por demás.
Fué una tarde inolvidable y un recuerdo que no se borrará y si digo que no se borrará es por quedará la imagen para el recuerdo.
Qu que cocinamos, pues un poco de todo aunque os dejo una receta de las suyas.
MERLUZA CON SALSA DE PEREJIL Y ACEITUNAS
4 RODAJAS DE MERLUZA, UN MANOJO DE PEREJIL, UNAS PATATITAS COCINAS PEQUEÑAS
15 GRAMOS DE PAN DURO, DOS FILETES DE ANCHOAS, VINAGRE DE JEREZ AL GUSTO UN DIENTE DE AJO 10 OLIVAS DESHUESADAS, SAL Y PIMIENTA
ELABORACION:
COCER EL PESCADO AL VAPOR DURANTE UNOS 7 MINUTOS TRITURAR TODOS LOS INGREDIENTES Y PONER EN EL PLATO TAL Y COMO SE VE EN LA FOTO
QUE OS APROVECHE,
AH SI ALGUN DIA PENSAIS EN VENIR A COCINAR NO OLVIDARSE DE LAS GAFAS EN EL SALON DE MAQUILLAGE COMO HIZO MARISA
¡¡¡¡¡¡ AYUDAME !!!!!!!
-
Esta historia es sobre una niña de la ciudad de Hokkaido que volvía sola a
casa una noche de invierno. Dicen que la niña de tenía tanta prisa por
llegar a...
Hace 10 meses
1 comentario:
HASTA QUE CAMBIE MI BLOG, ME DESPIDO DE TODOS, AGRADECIENDO TODO LO QUE VIRTUALMENTE Y PERSONALMENTE HE COMPARTIDO.
SALUDOS
JUAN
Publicar un comentario