domingo, 6 de julio de 2008

PATATAS ALIÑADAS

Para hoy lunes vamos a elaborar unas patatas aliñadas que tanto le gustan a mi nieta Yoli y además con su plato personalizado.

Imagen_558_patatas[2]

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 kilos de patatas peladas y con un corte profundo en el centro

1cabeza de ajos pelados y cortados a láminas

un poco de perejil

50 gramos de piñones

pimienta

4 hojas de laurel

el zumo de 1/2 limón

la mitad del cuarto litro de aceite

sal

1/2 litro de agua

ELABORACION

Se ponen todos los ingredientes en crudo y juntos, se dejan hervir 25 minutos

Nota: Este plato se puede comer tanto frío como caliente y con unas sardinas asadas ( frescas o saladas ) al gusto

S6300110

y además Elena, mi compañera de mi próximo libro Cuchara y Botella aconseja para este plato un buen CARREÑO de Cehegin.

¡ Que aproveche!

No hay comentarios: